成都容海
容海公司年会在西岭雪山道源圣城温泉酒店成功举办
来源: 时间:2016-01-01

2015年12月16日-17日,容海公司年会在西岭雪山道源圣城温泉酒店成功举办。

2015年,对所有容海人是难忘的一年。2015年,是容海业务高速成长的一年,是容海团队高速成长的一年,这一年,我们实现了公司业务100%的增长,我们实现了客户满意度100%的目标;这一年,难忘我们为了项目加班加点、争分夺秒,甚至通宵达旦,难忘我们项目如期上线后的如释重负却不敢有半刻松懈,难忘客户考核目标达成后对我们的那一句肯定:谢谢,选择你们是我们正确的选择......容海人用自己的实际行动诠释了IT人的敬业、专业精神!

2016年,是承上启下的一年,我们将继续深耕于政府行业、并着力开拓更广阔的行业市场,同时公司将在产品研发上投入更多的人力和物力,力争再创辉煌!

银装素裹的西岭雪山,瑞雪兆丰年,相信2016年,容海又是一个丰收年!