成都容海
副省长甘霖调研四川省标准化研究院
来源: 时间:2016-01-09

1月8日,四川省副省长甘霖到四川省标准化研究院,调研指导质量对标提升行动工作。

省政府参事室主任吴显奎、省质监局局长郭春英、省质监局副局长宋昌勇等陪同调研。

甘霖副省长重点考察了省标准化研究院“四川标准馆”、“四川省标准文献信息服务平台”,“标准远程数字发行系统”等标准服务工作,并现场通过服务平台快速查询了国际标准ITU(国际电信联盟)。甘霖在调研过程中强调:质量对标工作的基础就是标准文献的检索、查询、对比,省标准化院要进一步丰富馆藏、延伸平台引用,发挥技术支撑优势,更好的为社会服务。

成都容海信息技术有限责任公司作为四川省标准化研究院的战略合作伙伴,是“四川省标准文献信息服务平台”的开发和技术维护单位,此外,成都容海信息技术有限责任公司还参与了四川省标准化研究院WTO/TBT通报预警平台、标准文献平台升级维护等项目。